Unsere Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
Warme Küche: 17:30 Uhr – 20:30 Uhr
Restaurant geöffnet bis 22 Uhr
Ruhetage:
Samstag & Sonntag
Hotel durchgehend geöffnet!
AKTUELLE WOCHENKARTE
Hauptgerichte
Ente entbeint mit zweierlei Knödel (Kartoffel- und Semmelknödel)
und Apfelrotkohl
Preis: 26,50 €
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln,Salat
Preis: 22,00 €
Cordon bleu (Schwein) mit Pommes und Salat
Preis: 17,80 €
Rinderstreifen in Pfeffer-Cognac-Soße mit
Spätzle und Salat
Preis: 20,60 €
Cordon bleu (Schwein) mit Pommes und
Salat
Preis: 17,80 €
Vegetarisch:
Hausgemachte Spinatknödeln mit Bergkäse,
Champignonrahm, Parmesan und Salat
Preis: 14,60 €
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln & Salat
Preis: 13,50 €
Dessert
Apfelküchle mit Vanilleeis
8 €