Unsere Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
Warme Küche: 17:30 Uhr – 20:30 Uhr
Restaurant geöffnet bis 22 Uhr
Ruhetage:
Samstag & Sonntag
Hotel durchgehend geöffnet!
Betriebsurlaub vom 17.08.24 bis 01.09.24!
AKTUELLE WOCHENKARTE
Hauptgerichte
Streifen vom Rind in Cognac-Pfefferrahm
mit Späztle und Salat
20,60 EURO
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln,Salat
22,00 EURO
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes
& Salat
Preis: 17,50 EURO
Hähnchenbrustfiletstreifen und Marktgemüse in Currysoße
mit Tagliatelle
Preis: 16,80 EURO
Vegetarisch
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln & Salat
Preis: 13,30 EURO
Frische Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödeln und
Salat
Preis: 17,50 EURO
Dessert
Walnuß-und Haselnußeis mit Eierlikör
und Sahne
8,50 EURO