Unsere aktuellen Küchenzeiten lauten:
Montag – Samstag | 17:30 Uhr – 20:30 Uhr | |
Sonntag: | 11:30 Uhr – 13:30 Uhr | |
17:30 Uhr – 20:00 Uhr |
Freitag: Ruhetag (Hotel geöffnet)
Restaurant geöffnet von:
Montag- Donnerstg: 16:30 Uhr bis 22:30 Uhr
Samstag: 16:30 Uhr bis 22:30 Uhr
Sonntag: 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr
16:30 Uhr bis 21:30 Uhr
AKTUELLE WOCHENKARTE
Hauptgerichte
Putengeschnetzeltes mit Champignons,Paprika,
Kroketten und Salat
14,20 EU
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln und Salat
20,00 EU
Streifen vom Rind in Cognac-Pfeffersoße
mit Spätzle und Salat
18,00 EU
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes und
Salat
15,50 EU
Vegetarisch
Spinatknödeln mit Bergkäse, Champignonrahm,
Parmesan und Salat
12,80 EU
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
und Salat
9,50 EU
Dessert
Apfelküchle mit Vanilleeis
5,80 EU