Unsere aktuellen Küchenzeiten lauten:
Montag – Samstag | 17:30 Uhr – 20:30 Uhr | |
Sonntag: | 11:30 Uhr – 13:30 Uhr | |
17:30 Uhr – 20:00 Uhr |
Restaurant geöffnet von 16.30 Uhr bis 22:00 Uhr, Sonntags von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und 16.30 Uhr bis 21 Uhr
Freitag: Ruhetag (Hotel geöffnet)
AKTUELLE WOCHENKARTE
Vorspeise
Kürbiscremesuppe
5,00 EU
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln und Salat
20,00 EU
Streifen vom Rind mit in Cognac-
Pfefferrahm, Spätzle und Salat
18,80 EU
Hirschkalbsbraten mit frischen Pfifferlingen, Semmelknödeln
und Salat
23,80 EUR
Vegetarisch
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
und Salat
11,50 EU
Pfifferlinge in Rahm mit Semmelknödeln
und Salat
15,70 EU
Dessert
dünner Pfannkuchen mit Heidelbeeren in Grand Marnier
und Vanilleeis
7,00 EU