Unsere Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
Warme Küche: 17:30 Uhr – 20:30 Uhr
Restaurant geöffnet bis 22 Uhr
Ruhetage:
Samstag & Sonntag
Hotel durchgehend geöffnet!
Auszug aus unserer Speisenkarte
Hauptgerichte:
Kalbstafelspitz auf Julienne Gemüse mit Meerrettichrahm und
Petersilienkartoffeln
Preis: 18,80 €
Saltimbocca vom Kalb mit Schinken und Salbei
auf Nudeln in Tomatensoße und Salat
Preis: 25,00 €
Boeuf Stroganoff (Rinderstreifen mit Champ.-Gurken-
Senf-Soße) Semmelknödeln und Salat
Preis: 23,50 €
Cordon bleu (Schwein) mit Pommes
und Salat
Preis: 17,90 €
Schweineschnitzel paniert mit
Pommes und Salat
Preis: 16,00 €
Hausgemachte schwäbische Maultaschen mit
Ei überbacken und Salat
Preis: 14,00 €
Hausmacher Blut- und Leberwurstpfanne mit
Bratkartoffeln und Salat
Preis: 14,20 €
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat
Preis: 26,60 €
Rindersteak argentinisch in Pfefferrahm mit Bratkartoffeln
und Salat
Preis: 27,50 €
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pommes
und Salat
Preis: 23,00 €
Vegetarisch:
Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln und Salat
Preis: 13,80 €