Unsere Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
Warme Küche: 17:30 Uhr – 20:30 Uhr
Restaurant geöffnet bis 22 Uhr
Ruhetage:
Samstag & Sonntag
Hotel durchgehend geöffnet!
Auszug aus unserer Speisenkarte
Hauptgerichte:
Streifen vom Rind in Cognac-Pfeffer-Rahmsoße
mit Spätzle und Salat
23,30 €
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln und Salat
23,00 €
Cordon bleu (Schwein) mit Pommes
und Salat
Preis: 17,90 €
Schweineschnitzel paniert mit
Pommes und Salat
Preis: 16,00 €
Hausgemachte schwäbische Maultaschen mit
Ei überbacken und Salat
Preis: 14,00 €
Hausmacher Blut- und Leberwurstpfanne mit
Bratkartoffeln und Salat
Preis: 14,20 €
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat
Preis: 26,60 €
Rindersteak argentinisch in Pfefferrahm mit Bratkartoffeln
und Salat
Preis: 27,50 €
Vegetarisch:
Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln und Salat
Preis: 13,80 €
Pfifferlinge in Rahmsoße
mit Semmelknödeln
und Salat
18,00 €
Dessert:
Apfelküchle mit Vanilleeis
8,00